美味しい秘密を教えますニャ。
□ 食パン(デニッシュ系とか、ハード系とか、好きなので良い)
□ 小枝チョコ
□ バター
食パンにバター薄く塗って、
小枝を乗っけて、オーブントースターで焼くだけ。
ちょっと焦げたらできあがり。
何なら下にとろけるチーズを敷いても甘じょっぱくていいです。
ホットミルクとかで召し上がれー。
Permalink | 記事への反応(3) | 21:17
ツイートシェア
トーストにチョコ塗るって わざわざ教えたり教わったりするほどのことか
小枝って、小枝の形になってるんだよ。 他のチョコと違って、ちょっとサクッとしたクリスピー感あるので 上あごを焦がさないように、しながら食べるとおいしいの。
そうか
チョコレートの差し入れでござる💩
微妙にクリスピーなのがいいな
ありがとうございますニャ😺👍