2020-01-20

[][]

美味しい秘密を教えますニャ。

□ 食パンデニッシュ系とか、ハード系とか、好きなので良い)

□ 小枝チョコ

□ バター

食パンバター薄く塗って、

小枝を乗っけて、オーブントースターで焼くだけ。

ちょっと焦げたらできあがり。

何なら下にとろけるチーズを敷いても甘じょっぱくていいです。

ホットミルクとかで召し上がれー。

  • トーストにチョコ塗るって わざわざ教えたり教わったりするほどのことか

    • 小枝って、小枝の形になってるんだよ。 他のチョコと違って、ちょっとサクッとしたクリスピー感あるので 上あごを焦がさないように、しながら食べるとおいしいの。

  • チョコレートの差し入れでござる💩

  • 微妙にクリスピーなのがいいな

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん