2019-11-21

anond:20191121130458

技のこだ割り 醤油二度づけ濃厚

というのが醤油を食べているみたいでうまい

わりせんたまり

うまい

記事への反応 -
  • 醤油は、ただでさえ旨い塩味に、うま味がついているので、使いすぎちゃうのは仕方ないと思う。 魚介を巻いた太巻き寿司を昼飯に喰いながら思った。 寿司なら・・・あるいは鮨なら...

    • 技のこだ割り 醤油二度づけ濃厚 というのが醤油を食べているみたいでうまい。 わりせんたまり もうまい。

    • ヤマサ昆布つゆ をそのまま薄めずにお試しください。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん