2019-08-25

最高級の紅しょうがの味を知らない

牛丼屋の紅しょうがが旨い、とある人がいう

それに対して

ケッ、牛丼屋の紅しょうがなんて安物だかや

と述べる人がいる

しか牛丼屋の紅しょうがは安い大量生産ものだろう

しかし、この人は本当に最高級の紅しょうがを知った上で安物をバカにしているのだろうか

最高級の紅しょうがを知らずして安物をバカにしているとしたらけしからんことだ

そしてわたしも最高級の紅しょうがの味を知らない

自戒をこめていおう

最高級の紅しょうがの味を知らぬものたちよ

牛丼屋の紅しょうがバカにすることなかれ

  • anond:20190825222323

    俺は吉野家の紅しょうが好きだな あれは吉野家の牛丼によく合う味付け

    • anond:20190826094357

      ほどよく辛味を抜いてると、誰かが書いてた。 anond@20190422120925 @を半角の:に替えてください。

    • anond:20190826094357

      牛丼屋紅生姜ランキング 第1位 すき家 第2位 松屋 第3位 なか卯 第4位 博多天神 最下位 吉野家 以上、現場からです!

  • anond:20190825222323

    君は高級紅生姜を食したことがあるか anond:20180108231220 という増田をみつけたが情報はあまりない。 Amazonランキング1位の 国産生姜使用 紅しょうが千切り 1Kg【合成着色料・保存料 ...

  • anond:20190825222323

    うちは新生姜シーズンに家でまとめて漬けてる。自家製おいしいよ。

  • anond:20190825222323

    紅ショウガって梅酢で漬けてるらしいからまずは最高級の梅が必要なのでは?

記事への反応(ブックマークコメント)

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