2019-08-19

  • anond:20190819045648

    『五大』なら、焼く・炒める・煮る・茹でる・揚げる から一品ずつ挙げるべきだと思うんだ。 豚汁・豚丼(煮る)を片方 外して、 青椒肉絲(炒める)、とんかつ(挙げる)を入れる...

    • anond:20190819060350

      豚丼って煮るなのか・・・?確かにタレは煮詰めるけど豚自体は先に炒めて最後にタレと絡めるだけなような

    • anond:20190819060350

      煮る部門 角煮か、煮豚がいいなー。

  • anond:20190819045648

    丸焼きを忘れんなよ

  • 豚肉料理格付け

    S とんかつ 生姜焼き ソーセージ A やきとん しゃぶしゃぶ 回鍋肉 酢豚 青椒肉絲 角煮 かつ丼(卵とじ) 豚汁 B チャーシュー ローストポーク 生ハム 豚丼 ソースかつ...

  • anond:20190819045648

    お前が豚だよ

  • anond:20190819045648

    とんかつ、 焼き豚 煮豚、 みそ漬け シウマイ

  • anond:20190819045648

    豚汁、豚汁、豚汁、豚汁、豚汁 これが俺の「真・五大豚料理」や!

  • anond:20190819045648

    ・スペアリブ ・角煮 ・ネギ塩豚丼 ・豚汁 ・とんかつ

  • anond:20190819045648

    もつ焼き

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