白身魚(タイ?)に骨が入ってた。ガッツリ。
これって、スーパーに言えばよかったのかな。
口の中に入れてから気づいたから、骨しか残ってなかったんだけど
その後の刺身が骨を気にしちゃって全然美味しくなくて最低の気分だった。
Permalink | 記事への反応(3) | 12:44
ツイートシェア
そういう小骨は取り切れないもんだからお前が我慢するしかないんやで
結構大きかったんだ……
スーパーの鮮魚コーナー如きに完璧を求めるとは、骨抜きになってるのはお前の方やったか…
いつもは完璧だからねぇ。
ちなみにアニサキスも排除できないリスクです
それ一流店のほうがリスク高い シャコの刺身とか アナゴの刺身とか フグの肝なんてのもあったよな
当たりだぞ
すごく前向きでステキな人ですね! 私も前向きに考えられるよう努力します。 喉?とか口内に骨が刺さらなかったことだけは良かったと思ってます。