はじめて食べた
カレーが思ったよりかなり辛い
所詮安いチェーン店のカレーだからマイルドだと思ってたからかなりダメージ食らった
なぜかカレーの辛さがよけい際立って口内がしんどくなる
昔の松屋は辛いのがいい人は七味みたいな小ビンでスパイスかけてみたいな感じだったと思ったけど変わったのか
外側はいいとして中身がべちゃべちゃでまずい
たぶんこれ焼くせいで時間もすげーかかったし
あとハンバーグがカレーの器に入ってるから、ハンバーグの体積分、カレーの量も減ってる気がする
カレギュウなら牛肉はごはんにのっかってるから、カレーの器にはカレーだけがたっぷりはいってる
いや知ってたけど実際にそうやって出てくるとどうやって食べたもんかかなり迷った
小学校のときはカレーをごはんにかけてぐちゃぐちゃにまぜて食べてたのに、
中学生になるとみんなごはんをスプーンですくってカレーにつけながらお上品に食べるのが、実はすごく気に入らない女の子のエピソード
それ思い出して最初はごはんをスプーンですくってカレーにつけて食べてみたけど、
半分くらい食べてめんどくなったからカレーの器にごはんを入れて食べた
松屋のカレーが辛すぎる!?ココイチの1~10辛全部と食べ比べてみた : Cooking Maniac
ここ見て書いた
2年前だから今とは変わってるのかも
つっても1辛程度ってのもにわかには信じられない
ひたすら辛いで終わった気がする
辛さに慣れてる人なら美味しく感じるのかも
ワイはいずみカリーでハンバーグカレー食べたことあるやで
サンマルコってカレー屋さん、美味しいよ。 KYK(とんかつやさん)のグループらしいからカツが美味しいかも。 オムハヤシとか。
松屋のカレーは味変わったときに辛いだけになったから二度とカレギュウ頼まなくなった