2019-05-13

anond:20190502152154

そのクソみたいな僻み精神で一人焼き肉してるからじゃね?

人生死ぬまでの暇つぶしとか言うタイプだろ

記事への反応 -
  • 焼肉屋の楽しさがわからない

    材料だけ客に押し付けて店員はのんびり。 店員の代わりに客が必死に調理。 生だったり焦げていたりする肉を食う。 馬鹿どもは「自分で焼くのがエンタメなんだ」とか言ってるけど 面...

    • anond:20190502152154

      そのクソみたいな僻み精神で一人焼き肉してるからじゃね? 人生は死ぬまでの暇つぶしとか言うタイプだろ

    • anond:20190502152154

      そういう人は好きなだけステーキ店行きなさい レアで頼んだのに火が通りすぎ、 レアなのに火が全然通っていない そういう、要望を伝えてもままならない経験をしたものは 焼肉屋へ行...

    • よい肉を買って 自分の家で焼けば 満足して 解決する

        引っくり返すのは 1回だけにしてね                                                               anond:20190502152154

    • anond:20190502152154

      油掃除を気にせず脂っこい肉を焼けるのがいいんだろ

    • anond:20190502152154

      焼肉屋じゃないんだけど、観光地とかでよくあるような 「自分で作る和菓子体験」とか「自分で作るトンボ玉(ガラス)製作体験」とか 食べものでも工芸品でもそういうのが自分はよくわ...

    • anond:20190502152154

      以前。一人焼肉行ったけど、タレを選ばせるよね...。アレみたことない味で、ちょっと悩むんだよな...。

      • anond:20190503221945

        エバラ焼肉のたれがあればいいんじゃないのか?

        • anond:20190503222014

          シャレた店だと、ネギ入りポン酢とか、キムチ○○、塩◎◎、とかあるわけよ。。

    • 焼肉って肉のカット一つで味が変わるし……

      そういった下処理から揉みダレなどでの味付けなどやってくれているのであって、 焼く部分は焼肉にとってごく一部に過ぎない。 寿司屋で自分で醤油を付ければ「味付けの一番重要な...

      • anond:20190503231029

        増田君は雰囲気を味わうタイプなら申し訳ないけど、カットで味が変わってもg98円の肉と区別がつかなけりゃ意味ないよ。

      • anond:20190503231029

        もみ誰のレシピは公開情報だから 何千円も払って焼肉屋に行く意味は何ですか

    • anond:20190502152154

      自宅でショウガとニンニクをすりおろして漬けダレを作ってたとして一人だったら超むなしくならないアルか

    • 素人は焼き肉屋に行かない方が良い

      焼肉屋で上手く調理できるのは仕事で料理人やってる人では? 自炊が下手な素人は家でも店でも下手なまま?

    • anond:20190502152154

      無知蒙昧を装って「バカだなあ」という反応を集める釣り増田の楽しさがわからない。 こういう「わからない系」の増田定期的に浮上するけど、全部釣りだと思ってる。 この営みで何...

    • anond:20190502152154

      焼きたての肉が食える

    • anond:20190502152154

      肉を上手く焼けるようになると途端に楽しくなるんじゃない まあそれよりは友達数人で集まって全部自前でBBQした方がめっちゃ安く済むけど

    • anond:20190502152154

      焼いてある細切れ肉食いたいなら中華街行って肉野菜炒め注文しなよ

    • anond:20190502152154

      それより、カルビ肉って、あれ駄目な肉だよなあ スーパーでも売ってるけど 味付けで誤魔化してる

    • anond:20190502152154

      楽しくない事する必要ないし 楽しくないとこ行かなくても良いんだよ? 楽しくもない所に行かざるをえないとか 楽しくない所に連れていかれてしまうというのなら それはただ単にあな...

    • anond:20190502152154

      俺もなんで客が肉焼くのか分からないし面倒なので行きたいと思わない 外で肉食いたくなったら焼肉定食食えるところへ行くことにしている

      • anond:20190504132133

        焼肉定食って美味しくないところが多くない? 大抵肉の種類も指定できないし。

    • anond:20190502152154

      増田は学生かな?焼肉の後片付けをしないで済むのがどれだけ助かることか。それを知らないでいられたのはありがたい事なので家族に感謝しなさい。

    • anond:20190502152154

      ワイも同じ理由でビュッフェとかバイキングの楽しさが分からんやで

    • anond:20190502152154

      早くご飯こないかなぁ 焼き肉といったら白い飯だろうが

    • anond:20190502152154

      店員が焼いて出してくれる店いけよ

      • anond:20190505014107

        たしかに、焼き肉屋じゃなくてステーキならあるなあ 天ぷらとかも 目の前で焼いてくれる奴な ステーキは行ったことがないが、天ぷらはいいぞ 揚げ立ては全然違う スーパーのお総菜で...

    • https://anond.hatelabo.jp/20190513102624

      https://anond.hatelabo.jp/20190502151349から連想して書いたhttps://anond.hatelabo.jp/20190502152154がいつのまにかバズっていたことに今日気づいた。申し訳ないのでいまさらだが元ネタを示しておく。

    • anond:20190502152154

      行・く・な!! しっかりしろ!!!!

    • anond:20190502152154

      否定的なことを言うのは簡単だが、実際のところ、店員が焼くというスタイルだったらコストどのくらいかかるのかな。 今までは店員は注文された肉を各テーブルに運ぶところまでやる...

      • anond:20190513235739

        な、なにいってるんだ・・ゴールデンウィークの増田に給与計算でドヤ顔して・・ もう10連GWバブルはおわったよ

      • anond:20190513235739

        ワイはたまに店員が焼く鉄板焼きの店行くやで あとランチなら焼いた後のを持ってくる店もある

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん