なんにせよ生物のうんこが黒っぽくて苦いのは、胆嚢という袋から胆汁という消化液がでてて、それが黒くておまえの舌にも消化作用をもつからだ。
うんこは加熱しててもあんま食べないほうがいいぞ。生は死ぬ。
弱い魚は胆嚢つぶれて内臓全体に回ってる。
胆嚢よりわけたらあんまにがくないのでモツとして食べちゃう。
Permalink | 記事への反応(0) | 23:20
ツイートシェア
魚の内臓の苦味の正体って何? うんこ?
なんにせよ生物のうんこが黒っぽくて苦いのは、胆嚢という袋から胆汁という消化液がでてて、それが黒くておまえの舌にも消化作用をもつからだ。 うんこは加熱しててもあんま食べな...
金魚のフン食べてみたらわかる