2018-10-10

anond:20181010170740

餅と煎餅スルーされてる件は置いておいたとして

米が増田を書くのか。感慨深いな。

記事への反応 -
  • 炊くぐらいしかできない。 それに比べて小麦はパンになるわ、麺になるわ、ビスケットなどの生地にもなるわ、天ぷらの衣になるわで汎用性高い。 それに比べて俺はなんだ。こうやって...

    • 餅と煎餅がスルーされてる件は置いておいたとして 米が増田を書くのか。感慨深いな。

    • パン → 米粉パン 麺 → フォー ビスケット → おこめケット、ぽん菓子 衣 → 米粉の揚げ物 お米様と比較しようなど100年早い

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん