人として一度は通る道なのかしら?
流石にまだスパイス調合までやろうとは思わないけど。
どのお店も同じように見える
ビニールをテーブルクロスに使ってるフォーマットのインドカレー屋さんと思いきや
やっぱり味は一つ一つ違うのね。
スパイスの妙だわ。
そしてそして今回は
いつも保温ケースの中で長時間いてくたびれてカッチカチになってると思ってたタンドリーチキン。
ついつい美味しそうだからって
それも頼んでみたのね。
そしたら温め直してくれて、
その保温ケースでくたびれていた予想もはるかに裏切るぐらい
とても柔らかくてジューシーで
ビールのお供に超最適だわっ!て
そうそう
チャイでも飲んでけって
サービスで持ってきてくれたんだけど
そういうのにもスパイス入れるのね!
それも美味しかったわ。
いや恐れ入りました。
大槻ケンヂさんが日本印度化計画の歌を作って歌う理由が分かったような気がしたわ。
うふふ。
これもやめられないわ。
なんかお腹に優しいような気がする!
毎食食べすぎるのもあんまり良くないかも知れないので自重するわ。
すいすいすいようび~
今日も頑張りましょう!