2018-06-07

anond:20180607095532

いまいちピンとこないっていうか

使ってないからかな。

記事への反応 -
  • パンが晩ごはん!?

    そうキレた彼の横で、今日賞味期限のパンをトースターに入れる。 チーズを乗せ、トースターのスイッチをひねり少し待つ。 パンの表面が薄い小麦色になっていく。カリカリなのが見て...

    • 黄身が固まった目玉焼きの呼び名

      本案件は「完熟」って言ってて間違ってる気もするけど たぶん「半熟」だから「完熟」だと思ったんじゃないかな。 半分→完全? 黄身が固まった目玉焼きって何て呼ぶんだ? という...

      • anond:20180607095120

        固焼き っつってる

      • anond:20180607095120

        両面良く焼きならオーバーハードと呼ぶが片面なら黄身の状態にかかわらず(普通は半熟だが)サニーサイドアップと呼んでたな。

      • anond:20180607095120

        「目玉焼き」だろ 固まってない目玉焼きは亜種に過ぎないのだから

      • anond:20180607095120

        サニーサイドアップ・バリ堅 とか ぐでたま・スーパーハード

      • anond:20180607095120

        フライドエッグ サニーサイドアップ ウェルダン ソルトとアンド ペッパー ソースなしで。 サニーサイドアップ ターンオーバー レア ミディアムレア ミディアム ウェルダ...

    • anond:20180606175235

      夕飯で食べるのであればグラタンがオススメ。

    • anond:20180606175235

      頑張れ増田。

    • anond:20180606175235

      人の食い物の好みを甘く見てると そのうち手ひどいしっぺ返しをくらうぞ

    • anond:20180606175235

      なんか女の人ってカリカリのもの好きだよね

    • anond:20180606175235

      完全にそれぞれの好みの問題だけど、私も彼氏さんの感覚に近いな。この文章が朝ごはんの風景を描写しているなら素直に「美味しそう!」って思うけど、晩ごはんとして認める気がし...

    • anond:20180606175235

      サラダか野菜の入ったスープが欲しいにゃ。 ベーコンカリカリ美味しいね! ベーコンカリカリにするのって日本人だけだって聞いたけどみんなれろーんとしたのが好きなのかな。

    • anond:20180606175235

      うちの人は、ご飯だけど、目玉焼きと焼き魚と納豆みたいな、そういう晩ご飯が好きみたい。

    • anond:20180606175235

      ディナーにおけるパンの役割はスープやソースをぬぐうものだろ

    • anond:20180606175235

      チーズトーストにベーコンエッグって、それは俺んちでは朝飯という括りに入ってる。 パンが晩飯って滅多にないな、シチューの脇役でバゲットとか、パンが付く事はあっても、 さすが...

    • anond:20180606175235

      賞味期限当日の23:59と翌朝とそんなに状態が変わるとも思えないんだがな。 俺なら食う。

    • anond:20180606175235

      ただし、彼は美味しそうにごパンを食べるのでした。

    • anond:20180606175235

      俺なら「トースターにパンいれてからチーズのせる?」って言って切れるな

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん