2018-05-25

記事への反応 -
  • 料理を作る片付ける手間を金を使って省略してるのにわざわざ洗うなんて時間の無駄じゃん どうせ皿を持っていったらまた店で洗うのに。水資源も無駄にしてる。むしろ素人が勝手に洗...

    • これが教養の無い人間という奴です

    • 水で流すくらいしとけよ

    • 輸送時に汁が溢れない程度に、臭いがもれない程度に、水ですすぐべき。 配送時はそれないの封がなされている。 返却時は客が開封していて蓋があったとしても封が簡易になる。 汁も...

    • そもそも店側から「使い終わったら皿を洗うように」と指示されことなんて一度でもあるか?無いだろ ある

    • 出前だと値段上乗せするような店では出前取らないんで、 予洗いしとくと店の本洗いの手間も少しは減るし お互い気分いいからな。 そういう信頼関係のない店、これから信頼関係を...

    • そんな高級な出前取ってないんで(はなほじ とはいえ、返却するなら洗うかな。

    • 飲食店でごちそうさまと言う言わないと同じ自由だし 損害を与えてないことで文句言われれたくないね 気分良く過ごせたらそれが正しい買い物だ 思想面に踏み込むとかたかが料理人が...

    • 俺は銀のさらの寿司が好きだ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん