2018-04-06

anond:20180406133434

いいねいいね!やっちゃお~!

玉葱人参はみじん切りにすると

ルーのグズグズ感増してホテルカレーっぽくなるんだなあ

記事への反応 -
  • カレーにトマトを入れるととってもおいしいんだなあ

    色も鮮やかになるし 玉ねぎ人参じゃがいもお肉の定番に+トマトはもちろん 茄子アスパラ鶏肉+トマトって組み合わせならサイサイサイコー チーズのせちゃう 温玉ものせちゃう カレー...

    • anond:20180406132700

      タマネギは細切りにして、飴色になるまで事前に炒めておくのもオススメしたい。

      • anond:20180406133434

        いいねいいね!やっちゃお~! 玉葱人参はみじん切りにすると ルーのグズグズ感増してホテルカレーっぽくなるんだなあ

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん