2018-04-06

カレートマトを入れるととってもおいしいんだなあ

色も鮮やかになるし

ねぎ人参じゃがいもお肉の定番に+トマトはもちろん

茄子アスパラ鶏肉トマトって組み合わせならサイサイサイコー

チーズのせちゃう

温玉ものちゃう

カレーはおいしいなカレー楽しい

  • anond:20180406132700

    タマネギは細切りにして、飴色になるまで事前に炒めておくのもオススメしたい。

    • anond:20180406133434

      いいねいいね!やっちゃお~! 玉葱人参はみじん切りにすると ルーのグズグズ感増してホテルカレーっぽくなるんだなあ

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん