○のハ○マサで購入した肉が
消費機嫌当日にも関わらず、変な臭いがした。
酸っぱいわけじゃないんだけど、なんか変なにおい。
食べてもそんなに美味しくない。
血はペーパーから漏れてるし、もう二度と肉類買いに行かない…
買ったミカンも不味かったぞバカヤロウコノヤロウメー!
大抵「酸っぱくなきゃ大丈夫!」とか言うけど
すっぱくは無かったけどへんな臭いだった。
みんなどうやって嗅ぎ分けてるの?訓練したの?
Permalink | 記事への反応(1) | 17:00
ツイートシェア
備わってるよ。乳児期に発達したり、「変なにおいがしたら食べちゃダメ!」って習うよ。本当に食べちゃいけないものなら嘔吐や下痢で体外に排出する機能が付いてるよ。