そしてそれを1日一握り食べる そして多めに水を飮む
次の日うんこがもりゅもりゅでる
継続すればまいにちもりゅもりゅでる
これだけだと味気ないので炒り大豆についても語る
大豆を入手したら一晩ほど水につけてもどす せっかちならお湯で1時間ほどでもいい
その後は水を切ってオーブン機能がある家電で160℃から200℃で平らに並べて1時間ほど炒れば完成する
注意点としては初めは15分に一度、後半は10分に一度くらいのペースで取り出して混ぜる必要がある
そうしないと炒り加減に差がでてしまうのと皮が天板やシートにくっついてしまう
また温度については当然高いほうがはやく出来あがるがその分焦げやすくなるので注意したい
後半は160℃ほどでじっくりやったほうが失敗しない
もずくもよいですよ。