2017-01-29

ライ麦パンサステナビリティ

ライ麦パン

本当に継続できるのか?

昨晩は、酩酊して、やる気をなくしたぞ

ヨーグルト作りとサワード~つくりを同時並行で

やれればいいのだが。ヨーグルトは週2回

ライ麦パンも週2回にできればいいが・・・

ライ麦の追加発注どうしよう?

サワード~つくりは継続的に行えるか?

余り自信がない。一時に計量作業をまとめて

行えば・・やれるか?

それも自信がない。バルサミコ酢

酵素を失活させるか?

いったんまとめ買いしちゃったら

何があっても継続しないといけない。

何があってもだ・・・・?どうする?

  1. rye 300g (100g sourdough 100%)
  2. wheat 300g
  3. water 65% in total i.e., 390cc (100cc for sourdough)
  4. salt 12g
  5. yeast 3 thru 6 g

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