2016-04-26

http://anond.hatelabo.jp/20160426000446

米は水を入れてふやかすだけの一方

豆は収穫時期や煎り方で変わりすぎるからなあ

米で言うならチャーハンみたいなもんや

米の種類より味付けやシェフの腕等他の要素に影響されてしま

記事への反応 -
  • コーヒー豆は、ブラジルやコロンビアなど国別の銘柄があるけど、実は、それぞれの国の中でも、産地や農園によって、豆の品質や味は変わってくる。 日本の米だって、産地によって品...

    • 米は水を入れてふやかすだけの一方 豆は収穫時期や煎り方で変わりすぎるからなあ チャーハンみたいなもんや 米の種類より味付けやシェフの腕等他の要素に影響されてしまう

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん