2014-12-02

職場で夕食をつくってよいだろうか

会社ごと、どころか管理職ごとでも見解が分かれると思うんだけど。

四月に移動した職場で毎晩、残業をしている。早くて十時、忙しい時期は徹夜パソコンと向かい合っていることもある。

昼は持参弁当だが、夕食はホカ弁メインでたまに出前とか取っているんだけど、さすがに飽きた。

と言うわけで職場で米を炊いたり、蕎麦を茹でたりして食べたい。

給湯室に炊飯器IHコンロと鍋を持ち込んでどうだろう。

ちなみに、誰もそんな事はしていない。

上司の誰にも聞かずにこっそり初めて、怒られたらやめる感じでどうか。

そんでほとぼりが冷めたらまた始める。

そうやって疎んじられ続けてきたので今更怖いものはない。

事務職場料理してる人いる?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん