マジレスしちゃうぞー
1→家賃高い
2→新規参入で仕入れ値を下げることは難しいので利益を削る必要がある。厳しい
3→仕入れ値にもよるが単純に利益が減る。厳しい
これやっても売上高はあがる(かもしれない)が利益増えないと思うんだよな。赤字になったらどうすんだろ。
定食屋が工夫してるとこ少ないってのは同感。とりあえず飯屋みたいな感じで始める奴多いんだよな。
Permalink | 記事への反応(0) | 18:55
ツイートシェア
30代既婚定食屋店主。 ずっと夢だった定食屋の店主になれて1年程経ったのでここでコツを公開。 というかこれやれば必ず儲かるって確信してたから対した事じゃないかもしれないが。 1...
マジレスしちゃうぞー 1→家賃高い 2→新規参入で仕入れ値を下げることは難しいので利益を削る必要がある。厳しい 3→仕入れ値にもよるが単純に利益が減る。厳しい これやっても...