船場吉兆の残飯リサイクルはテーブルに出ただけで残飯として叩かれたんだよ?
その価値感が普遍的かはともかくとして、少なくとも他人が箸つけたら残飯でしょう。
冷やご飯ってのはむしろ30過ぎ処女のたとえに近い。
あと、世の中に出回ってるたいていのご飯は炊きたてではない。
それは世の中にとって損だからみんなでやめようぜ、というのが処女厨の主張するところ。
日本が他の国より発展したのはそういったリソース盗用が少なく、信頼の鎖が出来ていたところ。
泥棒が多いからってみんなで泥棒している社会では足の引っ張り合いで発展が阻害される。
Permalink | 記事への反応(1) | 10:49
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要は金持ちが自分の目の前で大人気の高価な商品を次々と買って行くから、貧乏人が「俺の分も残せよ!」って怒ってるだけってことか それが通じると思ってるのがすごいなー。 複数買...
まあ待て。 だからこそ女の増産という、みんながハッピーになれる方法を提唱しているわけだ。 食べても食べても食べきれないほどの処女がいればいいじゃん?