2008-07-16

料理時間をふと考えてみた

基本的にご飯+汁物+なにかの組み合わせを考える増田独身。二十代。ご飯は鍋で炊く派。

その1

しめて30分

その2

しめて25分

その3

しめて35分

  • 茄子茹でたお湯で鶏肉茹でる
  • 鶏肉茹でたので味噌汁を作る。
  • 味噌汁の具のもとを使うと楽チンで一汁
  • ゆで時間中に切ったり盛ったり
その4

しめて20分

なんか野菜が少ない気がするな。もうちょっとバランスを考えねば…

もうちょっと修行したいなーなんかいい献立あったら教えてください。これ以外にもレシピはあるんだけれども。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん