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はてなキーワード: 水割りとは

2017-02-02

昨日の飲酒状況 睡眠時間

飲酒状況

ハイボール5㎗

ワイン2㎗

ウイスキー水割り1㎗

かなりいってもた。今朝ほど起きたけど別に二日酔い

自覚症状ありません。

睡眠時間 7時間半 

すなわち寝すぎやなぁ

2016-10-16

http://anond.hatelabo.jp/20161015135908

この手の宴会芸のコツ、っていうか、個人的な乗り切りかたなんだけどさ。



例えば、

裸踊りしろ」って言われたとして。

単に脱いで踊っても、面白くもなんともないのよ。

大抵スベるし。

万一受けても、

それは脱いだ俺が面白いんじゃなくて、

「脱いで踊れ」って指示したやつが面白い、ってなるからさ。

ハイリスク、ローリターンなわけ。

面白くもなんともないのよ。



から

例えば「裸踊りしろ」って言われたらさ、

いや、俺は「裸踊りしろ」なんて言われたことないけど、

もし、仮に今言われたとしたらって考えたら、

とりあえず、まず、ちんこの皮を剥けてない状態に戻すよね。



そのあと、

①身近な隠せるもの裸踊りしたあと、「すんません、一枚余分に着てました」っていってちんこの皮を剥く

全裸ちんこの皮を剥いたり、被せたりして、「これが裸踊りだ、これこそが真の裸踊りだ」と言い張る

のどちらがウケそうか判断したのち、

①はベタすぎるな、と思い、少し迷って②を選ぶ。



↑は完全に今、書きながら考えたので、

これがウケるかどうかは、知らない。

まあ、そこそこ受けて、そこそこ引かれると思う。



でも、ウケるかどうかは正直2の次なのよ。



言われたことに「ちょっと足す」ことで

ウケたら、自分の手柄になるし、

やりすぎてスベったら、指示したやつの無茶ぶりが悪い、

って空気になるから



から、こんな段位にほとんど意味なんてなくて、

やらされるだけなら、土下座だってイヤだし、

自分の手柄になってウケるなら、ションベンだって飲むよ。



今「ションベンだって飲むよ」って書いたから、

もし「お前ションベン飲め」って無茶ぶりされたらどうするか、

って考えたんだけど、

いや、俺は「ションベン飲め」なんて言われたことないから、

もし、仮に今言われたとしたらって仮定の上で考えるけど、

多分「俺、悪酔いするタイプなんで、水割りでいいすか」って言ったあと、

自分のションベンを足して、それから飲むと思う。



みんな、がんばってね。

2016-09-11

本日摂取カロリー

いっても1200kcal程度に収められたと予想。以下食べたもの

カンパン1袋:820kcal

クッキー2包:200kcal

コーヒー5~6杯:0kcal

ウィスキー水割り3杯:10kcalくらい?わからん

2016-07-27

シルキーカットセルフ支払い増田素舞等は市古瀬特価ー気るし(回文

暑さでバテ気味よ!

ここは牛の赤肉を求めて、

近くのジャスコに行ったの!

生肉買ってこれから調理したり焼いたりするのが面倒だったので、

ごちソングDJCMしてる

ローストビーフ買ってみることにしたの。

超薄切りのシルキーカットを謳い文句にしているやつよ!

私としては、

ギブミー厚い牛の赤肉!だったので、

物足りない感じなんだけどね。

薄切りで、必要用尺が少なくて済むから

ちょっと材料で、たくさん販売できる販売側の都合を

シルキーカットという

付加価値を付けて売るジャスコさすがだわ。

美味しいんだけど、

その厚さじゃ、私のハートには熱く伝わらないわ!

もっとやっぱりギブミー厚い牛の赤肉なのよね!

地方スナックママがよそ見した瞬間に

自分勝手に濃いめで作るウイスキー水割りのように!!!

がっつり夏は赤肉食べたいわ。

で、お会計するレジで、

セルフ支払いレジってのがあって

初めて使ってみたの。

何かしら背降る支払いレジって。

要は、

レジのお姉さんが、ピッてやってくれるけど、

支払いは、それぞれの支払い端末に移動して

レジのお姉さんと介さず、各自自分で払ってねってやつ。

おそらくよ、

ジャスコ見解としては、

レジで一番もたつくのはお客さんのお金支払う時ってことがFAだったのね。

そこがボトルネックだったらしいわ!!!

レジ混むの悪かったのは私たちだったのね。

ごめんなさいジャスコーン!

まあ、

そんなこんなで、

ギブミー牛の赤肉だったので

すっかりミカンを買うのを忘れてたわ!




今日朝ご飯はご機嫌タマサンドに彩り野菜サンドイッチ

元気いっぱいよ!

牛乳も飲んだわ!

大人になるとあんまり牛乳飲まなくなるしね!

たまには牛乳もいいわ。

なんか私大人になってから

冷たい牛乳飲んでも下さななっちゃったみたい。

最近気づいたわ。

デトックスウォーターは、

麦茶ウォーラーよ、

煮沸かしたやつがなくなったので、

今度は水出し麦茶を仕込んできたわ。




すいすいすいようび!

今日も頑張りましょう!

2016-07-01

コーラ茶」のすすめ

コーラ茶、いいぞ。おすすめ。ようはコカコーラ水割りなんだが、薄めるとお茶のように飲めて美味しい。たぶんお湯割りでもうまい

コーラというのはよく味わってみると意外と複雑な味わいがする。バニラの味とかシナモンの味とか、いろいろな香りとかコクがある。でも酸味と炭酸と甘みと冷たさのせいでスパイスの味がよくわからなくなって、我々はそれを「コーラ味」として片付けてしまっている。

コーラ味そのままのコーラはそれはそれでおいしいんだが、コーラはよく味わってみると実に深い味わいがあることがわかる。水割りにすると甘さや炭酸の刺激はかなり減るが代わりにスパイスの味わいが際立つ。こうなってくると、もうジュースではなくほんのり甘いお茶を飲んでいるような感じだ。だからコーラ茶。

手元にコーラがある人は是非やってほしい。人工甘味料の味が気にならない人はノンカロリーのがおすすめだ(口がべとつかなく、よりお茶っぽい)

コカペプシならコクが深いペプシのほうが向いていると思う。最初は1対1くらい、味がうすいのに慣れてきたらコーラ1対水2くらいにしてみよう。水は常温がおすすめ。地味だが節約にもなるしコーラが長持ちする。

2016-06-16

我が家インドカレー

スパイスからカレー作ろうと思うと

何十種類もスパイス用意して死ぬほど大変な男の料理みたいなイメージありそうだけど、実は簡単に作れる。

それでいて、その辺のインド人カレー屋より美味しくできたりする。

だいたい誰に作っても「マジでインド料理屋」と驚かれるから試してみて。



用意しなきゃいけないスパイスは4種類だけ。

クミンホール)」「ターメリックパウダー」「チリペッパーパウダー」「コリアンダーパウダー

これだけでOK。この4つでチキンカレーだろうが、キーマカレーだろうが、だいたい大丈夫

(まあ、凝りたい人はいくらでも凝れるけどね)



ベーシックスパイスなので、大きめのスーパーなら大概あるけど、

都内なら御徒町とかのスパイス問屋大津屋)とか行けば20回分で一袋200-300円で超お得。



で、他の材料。玉ねぎ大1個、トマト大1個、ニンニク3かけ、生姜1かけ。好みでプレーンヨーグルト

これで、インド系カレー屋のカレー再現準備完了。あとは、鶏肉でも野菜でも好きな具材適当に用意する。

機材は深めのフライパンか鍋が1個あれば大丈夫



作り方もかなり簡単。まずは下準備。



ねぎトマトは粗みじん切り。ニンニク生姜はすりおろしておく。めんどくさかったら多少味落ちるけどチューブでもOK。



フライパンに油入れて(大さじ2くらい)火は炒めてる最中はずっと強火ね。

クミンホールを小さじ1を入れてパチパチしてきたら、玉ねぎを炒める。

8分くらいで表面が軽く焦げてくるから、そしたらニンニク生姜を入れて炒める。

香りがツンツンした香りから生姜焼きっぽいいい香りになったらトマト炒める。

トマトが崩れてドロドロになったら、一旦火を止めてスパイスを入れる。



コリアンダー大さじ1、ターメリック小さじ1、チリペッパー小さじ1、塩小さじ1と1/2。

スパイス入れたら再び強火。2分くらい炒めたら、好きな具材入れる。

ヨーグルトも入れるならこのタイミングで入れる。

具材に軽く火が入ったら水カップ1を入れて、軽くかき混ぜて弱火にして10分煮る。

(あ、キーマにしたい場合は水入れなくて、そのまま炒めれば良いからね)



味見して塩味整えれば完成。



この夏ハマって10回以上すでに作ってるけど、慣れてくると30分くらいでできるよ。

家で楽しむインドカレーなかなか美味いのでお試しあれ。



<追記>



>この夏って言ってっけどどこかからコピペ

コピペじゃないよw頑張って書いたよ。

5月下旬くらいから夏って認識なんだよね。



ナンは?

ナンは俺が米派なので興味沸いてないんだ。

ナン派なら無印良品ナンミックスを使って焼いたらいいよ。

前食べたけど、かなり美味しかった。



>玉ねぎトマト必須っぽいですか?

かなり極限まで絞ったレシピなので、玉ねぎトマト絶対必要

っていうか、基本のカレーって玉ねぎトマトの旨味をスパイスで食べる料理という認識にすると良いかと。



>その辺のインド人カレー屋より美味しくなる秘訣

インド料理屋のカレーはご馳走カレーなんですよね。バターチキンカレーとかサグチキンカレーとか美味しいんだけど食べ飽きちゃう

このカレーインドの人が普段食べてる系のレシピベースで開発したので食べ飽きなくて、そういう意味合いインドカレー屋より美味しいと思ってます



>もうちょっとプラスアレンジするなら。

個人的には、生の青唐辛子が手に入るなら玉ねぎの前に2本くらい縦にきったものを入れると美味い。

あと、パクチー2把を根っこと茎をみじん切りにしたものニンニク生姜を入れるタイミングと同じタイミングで入れてあげて、最後に上から葉っぱをトッピングするのも良い。

パクチー入れたなら仕上げにココナッツミルクを大さじ3〜4杯入れてあげると美味しいよ。



クミンの舌触りが気になる。

最初に入れるスパイスパウダーだとダメ。炒めている時に火をかなり入れるので、焦げるし香りが飛んじゃう。

クミンの苦手な人は代わりにマスタードシード使って作ってみて。噛んでもスパイスっぽい味しないしプチプチして美味しいと思う。



>炒めるのずっと強火ってバカじゃないの??

ブコメでも書いてもらってるけど、玉ねぎは水が多いからちゃんと混ぜてあげれば強火でも焦げにくいよ。

8分というのはコンロの火の強さにもよるけど、うちでは大体そんなもの

いわゆる、あめ色たまねぎというイメージではなくて、もう少し周りが軽く焦げるくらいで良いのよ。もちろん黒焦げはダメだけどね。

まあぶっちゃけ分数なんてのは新玉ねぎ普通の玉ねぎか、切ったサイズがどうかとかに影響受けるからちょっとエッジ焦げてきたなーとおもったらやめてね。

炒める間ずっと強火はインド人ではデフォルトらしい。俺も昔は強火玉ねぎなんて!!と思ってたけど、やってみたらカレーはその方が美味しいのよ。




スパイス余るわ!

クミンについてはブコメで沢山書いてもらってるから、参考にすると良いよ。

俺もジャガイモトマトサブジよく作るよ。



ターメリックは、うっちん酎(焼酎水割りウコン少し)で呑むかな。少量の水で溶かしてビールで割ってもおいしい。



コリアンダーパウダー肉料理の隠し味に入れると美味しい。

ハンバーグとか唐揚げの衣とかにちょっと入れるとふかみがでる。エスニック感が前面に出ないのも良い。



チリペッパーは、胡椒みたいなイメージで、少し辛味出したい時に散らすと良いよ。

カルパッチョグラタンパスタなんかにかけると味が絞まる。



ガラムマサラ最後に入れようよ!

いいね。俺もガラムマサラ中毒から気持ちはわかる。でも、まずは入れないで食べて欲しい。

ガラムマサラ香りが最強だから、入れると全部同じ香りなっちゃうんだ。

ガラム中の人には特に一回ガラムマサラ入れないで試して欲しくて、「ものたりないなー」ってのを3〜4口食べたら「あれ、結構これでもいいわー」ってのを感じてもらいたいんだよね。



>まずはカレーからいいんじゃない

もちろん、カレー粉も便利だし良いと思う。S&Bの赤缶か、インデラカレーアナンカレーパウダーあたりが美味しい。

ペーストなら「カレーの壺」が極めて素晴らしい。で、俺もずっと長いことカレー粉でのカレーだったんだけど最終的に上記のスパイスカレーの方を作ってる。

クミン苦手な人にはマスタードシードってのも全面的同意です。



>他にもっと色々スパイス入れたい!!

スパイス追加したい場合は、パウダーなら他のスパイスの分量を減らして、同分量を入れると失敗しないよ。

たとえばフェヌグリーク入れたければターメリック小さじ1/2にして、フェヌグリーク小さじ1/2とか。

ホールならあまり気にせず追加しても大丈夫

シナモン(カシアも良いね)、クローブカルダモン、メース、ホールコリアンダーブラックペッパー

フレッシュハーブならフェンネルオレガノなんかを入れても美味しい。

まあ、カレー道ほんと楽しいからハマったらいろいろやってみて。



>このレシピ北インド南インド

これは、北インドベースだけど、どの地方でもだいたいインドカレー基本的な作り方はこれらしい。

南インドだとレモンカレーリーフを使ったフィッシュカレーが有名みたい。



>ギー(バターの澄まし汁)使おうぜ。

ギーいいね!大津屋で市販のギー売ってるけど、結構量すごいかオススメしないよ。

めんどくさかったらバターでもいいよ。俺はおっさんバターのもったり感が好きじゃないから、

炒め油はグレープシードオイル使ってるよ。



>肉入れるなら赤ワイン必須だろ!

インド式なので、赤ワイン使わないのよ。

欧風カレーと違って、黄色主体から色が濁りそうではあるかな…。



>生トマトいれたら水いらなくね?

トマトはぐじゃぐじゃになるまで炒めるから水分かなり飛ぶんだよね。

汁っぽいカレー作りたい時はやっぱり水足したいかな。

キーマカレーとかチキンマサラみたいに汁分ほぼいらねーみたいなのは、水足さなくて良い。



ターメリックいらないと思う。

わかる!おれも長いことターメリックかいらなくね?

ってなめてた派なので、入れてない時期もあったんだけど、入れると結構風味が変わるんだよね。

違いわかるからターメリック入れたのと抜いたので食べ比べしてみて!



マキタスポーツさん、カレー番長水野さん

お二人ともすげー尊敬してるカレーマニア

水野さんの「カレー教科書」は本当に名著だと思うから、もしこのレシピ見てカレー楽しくなったら買ってみて。

料理好きのおっさんは心から楽しめると思うよ。



マキタスポーツさんは今月号のdanchuレシピ乗せてて、かなり美味しそうだと思った。

今月号のdanchuカレー特集マジで良いので気になるクラスタはぜひ。



大津屋ってどこ?

ブコメでも度々登場している「大津屋」。スパイスフリークの間では超有名店。

アメ横の乾物とかが何件か続いているお店の一軒だよ。

ぱっと見、表だと豆とかしか売ってないから入るの勇気いる。でも店員さんが優しいか安心して。

水曜日休日なので、うっかり間違えて来ちゃった人はアメ横センタービル地下の野澤屋へ!



>GABANの手作りカレーセットどう??

これ良いよね!地方とかでスパイス揃えるの無理だわ。ネットで単品のスパイス買うの量も多いし勇気いるわ。

みたいな人には本当おすすめイオンとか大きめのスーパーでもあると思うよ。

上記のスパイスだけじゃなくて、いろいろ入ってるから楽しめるよ。

都内だったらアナン貿易手作りカレーセットが手に入ると思うから、そちらもぜひ。



>辛いの苦手。子供もたべれる様にして!

チリペッパーパプリカパウダーにしてみて。チリまったく入れないとカレー風味なのに、辛くないか不思議な感じになるよ。

でも、意外とカレーとしてちゃんと成立する。子供喜ばすなら、炒め油をバターにして、ヨーグルトたっぷり

バターチキンカレーっぽい仕上がりは子ども喜ぶね。



>この4つだけでスパイス本当大丈夫??カスカスにならない?

うん。大丈夫。騙されたと思ってやってみて。

カレー粉ってクミンコリアンダーベースなんだってわかるよ。

おお!マジでちゃんとカレーじゃん。ってなるよ。



>これ何人前?

4皿分です。トマト大1、玉ねぎ大1が4人前って覚えると良いよ。



>なんで、ミックスされた便利なカレー粉使わんの?

これはあくまで俺の個人的感覚なんだけど、混ざった調味料はあまり使いたくないのよ。

何がどういう味や香りか覚えられないからね。

一個一個の作用わかってくると、辛いの苦手な人用にしようとか、マトン使うからスパイスマスキングしたいなとか、そういうアレンジできるのね。

もちろんカレー粉やガラムマサラ使うのは、それはそれで個人の好き好きで良いと思うよ。



スパイス入れた後に炒める意味は?

パウダースパイスもしっかり火を入れたほうが美味しい。

煮ると100度以上の温度にならないから、香りを立てるためにもスパイス入れたらしっかり炒めてね。



>塩の少ないレシピ教えて。

旨み引き出すのに塩はやっぱり必要なんだよね。

仕上げにレモン入れて酸っぱめのカレーにするか、スペアリブ手羽先圧力鍋スープ取って使うと多少塩減らせるかな。

カレー自体は塩減らして、別途タンドリーチキン作って、かじりながら食べるってのも良いかもね。



>なにもしないカレールー最高勢は?

カレールー美味しい。あれはあれで素晴らしいから正しいと思うよ。

ただ、おっさんになると、ちょっとカレールーのもったりが辛くなってくるので、

スパイスカレーのしゃばい感じが今はいいのよね。

若人はカレールー美味しく食べられると思うから気持ちよくもしゃもしゃ食べたらいいと思う!



2000ブックマーク超えて。

いや、正直こんなに注目してもらえると思ってなかったのでビビってます

でも自分で書いたものが注目されるってのは嬉しいもんですね。



ブックマークコメントくださった皆さんありがとうございました。

トラバで教えてくれた俺の知らないスパイス屋の情報とかもありがとうございました。今度行ってみます

スパイスカレーは奥が深く楽しい料理なので、この投稿を見て「いっちょ週末やったるか!」と思ってカレー作り始めてくれる人が1人でもいたら幸せです。



また、良いレシピ作れたら書きますね。




<久しぶりに追記>



実際に作ってくださってる方が結構いるようで、ありがとうございます

試してみて「思ってたのと違うな」という方に向けてもう少し追記をば。



>味がトマトっぽくなっちゃった

炒めが甘いと、トマトの酸味が飛ばずトマト感が強くなっちゃう。

トマトに限らずだけど、スパイス、玉ねぎニンニク生姜、など

順番に入れたものキッチリ炒めてから次を入れるのがポイント

ちょっと炒めすぎかなー。くらいが丁度良い塩梅



>思った以上に旨味が足りない。

普段強い旨味に慣れてると、どうしても物足りない人もいるかも。

そういう場合は、次のような感じで試してみると良いかな。



1.具材に肉類を採用する

2.ヨーグルトを入れる

3.仕上げにココナッツミルクを入れる(入れすぎ注意)

4.仕上げにバターを入れる。

5.鶏ガラスープコンソメなどを入れる。



旨味調味料系は、味が全部似通って平たくなっちゃうので

本当に最終手段としてほしいので、上から順番に一つづつ試してみてね。



あと、そもそも塩の量が足りないと味が寂しくなるから

少しだけ取り分けて塩を足してみて調整するのも良いかと思う。

しょっぱくしすぎると食べられなくなるので、鍋に入れる時は慎重にね。



シャバシャバスープカレーみたいになった。

基本的にはさらっとした仕上がりになるはずだから、失敗はしていないと思うよ。

しかすると最後の煮込みの水分飛ばしが足りないかも。

旨味がもっとほしい場合は、上の方法を参照ください。



家族のすべてが満足できるカレーが作れました!ありがとうありがとう

これは嬉しいなー。書いてよかったです。

これから楽しいカレーライフを!

2016-03-30

ただの酢の美味しい使い方が分からない

何で買ったのか。

なんとなく水割りで飲んだら美味しいかなと思ったんですよ

けど蓋を開けてみたらツーンと鼻に付く香りやばい

豆乳だかに混ぜて飲むと美味しいんだって

そう思って混ぜ飲みしたらゲロゲロだったぞ。

勧めてくる奴らのバカ舌には反吐が出る。

酢に美味しい飲み方なんて果たしてあるのだろうか。

いやないだろ。これだけ試してないんだから

2016-03-19

「あの人たち、教師なんだよ。あの命令言葉、いちいち気にしなくて良いから

以前、バーテンダー修行をしていたバーで、ある団体さんがみんな「おい。ウイスキー水割り、遅いぞ。早く持ってきなさい」とか「こっちのお皿あいてるぞ。下げなさい」とかって感じの注文をすることがありました。

服装スーツの人もいれば上下ジャージの人もいます。ガラが悪い印象はなく知的な感じもします。すると先輩のバーテンダーから「あの人たち、教師なんだよ。あの命令言葉、いちいち気にしなくて良いから」と教えてもらいました。

そうなんです。教師という仕事毎日ずっと「○○しなさい」と言い続けているから、ついつい酒場でも「若い雰囲気の僕たち」に、そういう言葉遣いをしてしまうんです。

https://cakes.mu/posts/12520

2016-02-17

福岡県って水割り文化無いの?

現在福岡県仕事滞在している。

さっき飲み会に参加したんだが、全員焼酎日本酒ウイスキー等をストレートで飲んでいた。

俺が「す…すみません…水と……その氷貰って良いですか?」と聞くと「何に使うん?」と言われたんだ。

もしかして福岡県って酒を水割りで飲む文化が無いのか?

可愛いカクテル飲んでる野郎はいたがそいつカクテル以外はそのままストレート飲みだった。

2016-02-12

http://anond.hatelabo.jp/20160211202509

しろ缶チューハイみたいな安酒を飲むから悪酔いするのだ

ちょっと奮発して高めの焼酎とかを水割りで飲みなされ

2015-11-27

問題です。

90度のウォッカ20mlと水180mlを使って水割り作りました

ml水割りが出来たでしょうか。正しい水割りの作り方で式を書いて下さい。







というひっかけ問題

2015-10-10

おとなの飲み会をこなす方法

から言われるまではごはんに手を付けない。

みんなの酒のメニューを聞き店員に伝える。

酒が来るのが遅いとき店員を大きな声で叱る。

別にいいよ○○君」と発言する時に人は喜びを感じる。

メンバー水割りを作る際は、誰が濃い目、誰が薄め好きかくらいはしっかり把握する!

コップ半分を突破したら次のメニューをうかがう!

自分の飯は、誰も見ていないときに掻き込め!

一瞬で食べる。

もし急いで食べるのを見られたら、“頑張っているアピール”となり、次の日、陰口を言われるのは確実。

こなしています、わたくしはロボットですくらいの感覚大事

でもロボットでは出来ない、君でないといけない。

人を使うことで、人は喜びを感じるんだ!

2015-08-31

http://anond.hatelabo.jp/20150831204314

・元からまるっきりアルコールダメだったのを無理して飲んでたのが限界来た

・癌か何か

 

 

脅かすわけじゃないけど君の供述どおりなら(ほんとに20代の頃は飲めてたなら)

後者の可能性がないこともないから一度病院へ行け

加齢で徐々に弱くなるっていうのとは違うように思える




って思ったけどよく読んだらなんだ

普段は酒を飲む習慣はほとんどなく、数ヶ月に一回の席で水割りを二杯ほどちびちび飲むだけだったのだが

これ元から弱い人だろ

無理はやめとけ

飲めない人間が無理するほどの価値など酒なんかにはない

30になって酒が飲めなくなった

学生時分や二十代にはまあそこそこに飲めてた酒が、ここ一二年くらいで全然飲めなくなった。

普段は酒を飲む習慣はほとんどなく、数ヶ月に一回の席で水割りを二杯ほどちびちび飲むだけだったのだが

最近は一杯飲むと次を飲みたくなくなり、一時間くらい後には吐き気頭痛でままならなくなる。

何を吐くのかといえばもっぱら胃酸で、明らかに体が酒を受け入れていないのがわかる。

酒の旨さにはほとんど関心がなく、金を持っているわけでもないので

外で飲むのはいつも一番安いサントリー角になるのだが、あれが悪いのかもしれない。

 
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