カテゴリー 「焼きそば」 RSS

2007-05-28

[]新技を生み出した[お湯きり]

対象製品はペヤングソース焼きそば

ペヤングソース焼きそば超大盛の湯きりに失敗してシンクに麺がこぼれてしまっている画像は君たちも何度か見ていることと思う。

今回はそれを回避する超絶テクを私から伝授しよう。

まず我々が直面しているペヤングお湯きり問題の概要はこうだ、お湯を流す時に蓋をしっかりと抑えていないといけないのがペヤングの構造である、しかしペヤング独特の構造は蓋部分を相当熱くさせる。

これはペヤングから下されたダブルバインドであって、我々はそれを乗り越えねばならない。

そこで必要なものはペヤングを買えば大抵お箸つけますか?と聞かれるコンビニのお箸だけでいい。

テクノ概要を説明しよう。割箸をペヤングの湯きり口のある角の一角に水平にそして斜めにくっつけ、それを上から押さえて蓋を固定しつつ、お湯を流す。これだけだ。しかしこの超絶テクによって今も世界で苦しむ貧困の子供たち。そして彼等の家族も救うことが出来る。これが私が君たちに伝える、一日一ドル以下で生活する12億人の同士を救うことが出来る超絶テクだ。

ホワイトバンドなんかつけてないで、是非この超絶テクを会得し、世界を救って欲しい。私からこのテクを学んだ君たちは世界を救うことが出来る、顔も知らない子供を君たちは幸せに出来る。

そう私は信じている。君たちにもまたそう信じてもらいたい。

最後に、この技を決して悪用しないように。この技はまた世界をも破滅させる。

私はUFO原理主義者、俺の塩教との対立も望んでいない。

世界平和の為に、君たちにこの技を託す。

 
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん