2016-07-21

http://anond.hatelabo.jp/20160721062131

外食料理ほとんどは、いかに脂を美味しく食べさせるか?にかかっていると言ってもいい。

脂が好きという自覚を持ってる人は少ないけれど、大半の人は脂が好きなんだよ。

記事への反応 -
  • とにかく脂っぽいところが好きなんだ。 牛脂もお肉屋さんでもらう、塊の牛脂が好きなんだ。 鶏皮をカリカリになるまで焼いて炒めて、出た油に醤油とネギで炒めてご飯にかけるのが...

    • 外食料理のほとんどは、いかに脂を美味しく食べさせるか?にかかっていると言ってもいい。 脂が好きという自覚を持ってる人は少ないけれど、大半の人は脂が好きなんだよ。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん