2016-05-23

http://anond.hatelabo.jp/20160523004127

30秒は無理だけど、鶏肉弱火で水から茹でて、ネギやらもやしやら入れて塩胡椒で味を調えて最後ごま油ラー油をたらせば中華っぽくないかな。

記事への反応 -
  • 姑がいきなりやってきて「中華スープを飲みたい」と言い出しました。 味オンチですがピンポイントで気づくので味覇はNGで、30秒で作れるレシピをお願いします

    • 30秒は無理だけど、鶏肉弱火で水から茹でて、ネギやらもやしやら入れて塩胡椒で味を調えて最後にごま油かラー油をたらせば中華っぽくないかな。

    • 白菜とエビ、ナッツの炒め物。 ごま油 適宜 白菜 4~5枚 細切れ ピーマン 3 一口大 冷凍エビ 1つかみ ミックスビーンズ 1つかみ 砂糖 微量 オイスターソース 適...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん