2015-10-21

http://anond.hatelabo.jp/20151021124931

あの喉が焼ける感覚が良いのか・・・。

味わいを楽しんでいるわけではないんだ。

俺はあの強いアルコール感が苦手だからやっぱり蒸留酒は向いてないってことだな。

ビール日本酒ワイン最初は美味しいと思わなかったものの、飲み慣れるにつれて味わいの奥深さと料理との相性が分かってきて好きになったんだが。そういうお酒ではないってことか。

記事への反応 -
  • 飲み会に行くといつも中盤あたりで誰かが焼酎のボトルを頼む。なので、ずいぶん長いこと焼酎を飲んでいるんだが、未だに焼酎の美味しさが分からない。 周りはやっぱり芋が一番だと...

    • 味の違いを知りたいならストレートで飲めよ 薄めてるからわからないんだよ あと喉が焼けるのが酒飲んでるって実感できていいんだって 俺は泡盛で蒸留酒に目覚めたな 飲みまくってた...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん