2014-02-19

http://anond.hatelabo.jp/20140219164938

なぜ料理ができないことにコンプレックスを感じなきゃいけないのかわからない上に、

ぶどう品種を言われたってどこのシャトーかわからなければ値段もわからない上に

ワインの値段は希少性でも決まるから値段あんまり関係ない上に

 

いろいろ突っ込みどころが豊富だけど

 

がんばってください。勉強を始めるのに遅いということはありません。

記事への反応 -
  • 六本木の1Lマンションでホームパーティーだった。 窓からは東京タワーが見えて、 飲む酒は、主催者がワイン試飲会で買ったというワイン。 白、赤それぞれ好きなものを飲む。 シ...

    • なぜ料理ができないことにコンプレックスを感じなきゃいけないのかわからない上に、 ぶどうの品種を言われたってどこのシャトーかわからなければ値段もわからない上に ワインの値段...

      • なぜ料理ができないことにコンプレックスを感じなきゃいけないのかわからない 料理が出来る、出来ないで比較した時に、 出来ないことでコンプレックスを感じる可能性ってないか...

        • 言いたいことはわかるけど、出来ないからコンプレックスという考え方を認めてしまうと 人は万能ではないので、なにがしか出来ないことはかならずあるはずだから、死ぬまでコンプレ...

          • 出来ない事を切っ掛けとして、コンプレックスを感じる可能性があるって事だと思うよ。 出来ない事がコンプレックスのトリガーとなり得るということ。

    • その子らが当たり前に感じていることを君が当たり前に感じられない、コンプレックスとか持ち出すほどの特別な事と思ってしまうのなら、やはり場違いなんじゃない? ・ マッチョな体...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん