冷凍枝豆って温めるどころか数分流水に漬けるだけで食べられるよね。 ますます意味不明になるんだけどw
浅漬けの素に突っ込んどくなら冷凍枝豆じゃないとダメだなぁ…。 さっぱりしてウマいので、冷蔵庫に常備してるぜ。
400g 98円は安すぎる。中国産じゃない? 中国産なら避けられて当然。
すっごいどうでもいい横だけど、g単価とか100g単価じゃなくて1円あたりの重量表記なところに斬新さを感じた。 あと今年って枝豆高いの?引越ししたからなのかもしれないが、ひと束300...
うちはもう、庭でつくってるわ。あんまり手間いらないからラクチン。
一口つまみたいだけで、たくさん買って余っても冷凍庫の空きがない。 今の時期お中元やなんやでどこの家も冷凍庫いっぱいだよ。